?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Здравствуйте!

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна Новоселова. Развитие людей - моя профессия и любовь на всю жизнь:)
Я профессиональный бизнес-тренер, коуч и икар-консультант.
Мой сайт www.novocoaching.ru.


Я тут много раз переписывала заглавный пост, чтобы дать однозначное определение коучингу и тому, чем я занимаюсь. Однозначного не получается. Коучинг - это про то, как сэкономить время на пути к цели, мыслить как успешный человек, получить мощную поддержку от коуча и открыть огромные ресурсы в самом себе. А с другой стороны, это о том, как сделать паузу, не бежать и не стремиться, если не хочется, а просто лучше понять - кто ты, чего же ты на самом деле хочешь. Коучинг помогает восстанавливать баланс в жизни: больше отдыхать, если перерабатываешь; найти работу мечты или занятие по душе, если сидишь дома и многое другое. Больше всего мне нравится в нем то, что никто тебя тут не оценит, не повесит ярлык, не надает советов, с которыми потом думай, как поступить.
В данный момент веду проект, где инструментами коучинга помогаю проектным командам формировать свою миссию, цели и становиться результативными.

Икар-консультант - еще одно определение, требующее расшифровки. Звучит странно, объяснить легко. Икар - от ИКР (идеальный конечный результат). Икаэринг - современное направление консалтинга. Корни икаэринга - ТРИЗ (теория решений изобретательских задач). ТРИЗ применяется для исследования и совершенствования технических систем. Икаэринг апробировался в течение 20 с лишним лет моим учителем Виталием Ильинским для социальных систем. Реклама, маркетинг, предвыборные кампании, управление людьми и проектами - область икаэринга.
"От проблемы - к задачам, от задач - к решениям" - суть икаэринга.
С радостью расскажу подробнее:)

Бизнес-тренинги разрабатываю и провожу с 2003 года по 5 ключевым направлениям: 1) коммуникации в бизнесе, 2) личная эффективность в бизнесе, 3) ключевые навыки управления, 4) навыки продаж, 5) тренинги для тренеров и HR.


Мои увлечения: путешествия, новые места, любительская фотография, лэмпворк, кофе и кофейни, музыка (джаз, трип-хоп), импрессионисты, мозаика и витражи, аргентинское танго, ролики...

PS Пусть вам всегда будет с кем поговорить (когда этого хочется) :)

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
hrisiyaeq
Nov. 19th, 2010 11:17 pm (UTC)
specialil

Автор хвалю вас, так держать.
(no subject) - krevetka_flo - Jul. 29th, 2015 10:11 pm (UTC) - Expand
niamoora
Aug. 3rd, 2015 08:55 pm (UTC)
спасибо!!
(no subject) - krevetka_flo - Aug. 4th, 2015 02:21 pm (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

niamoora
niamoora

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner